Sopa de Cebola
1 porção = 1 prato fundo (250g)número de porções = 5
Valor nutricional e calóricopor porção
calorias = 109 kcalcarboidratos = 7.28 gproteínas = 1.38 glipídios = 8.67 g
Ingredientes- 3 cebolas cortadas em rodelas finas - 3 litros de água fervente - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 tablete de caldo de carne, galinha- sal a gosto - pão de fôrma em cubinhos- 1 colher (sopa) azeite ou margarina light
Modo de PreparoColoque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Fica uma delícia!
Um comentário:
Olá!!
Gostei da receita de sopa de cebola.
Só não entendi pq o caldo de bacon, se nós adventistas não comemos bacon.
Postar um comentário